susah tidur

ada ga disini yg susah tidur saat usia kandungan masuk 34 minggu?

7 Tanggapan

Aku 34minggu masih bisa tidur nyenyak. Pas masuk ke 36 tuh baru wah rasanya bingung banget mau tidur tuh posisi enaknya gmn. Sampe jdnya sama paksu diajak ntn YouTube telapak tangan dielus biar ketiduran😁

sayaa juga 34 minggu kalau saya bukan susah tidur, tp susah menemukan posisi yg nyaman akibatnya sering terbangun

2y ago

yess betul sekali bund. miring kanan kiri serba salah hehe tp tetap di nikmati😁😊

aku 32w udh mulai ga bs tidur,mlm melek smpe kdng pagi..pagi kdng siang ngantuk berat 🤧🤦🏻‍♀️

iya betul bun, terus begitu sampe kita lahiran nanti. sabarin ya, semangat pokoknya mah🫶🏻

TM3 emang gitu bun jadi susah tidur dan gerah juga kalau saya, sabar ya bun

kalo udah 39 udh gabisa muter lagi Bun saya juga takut sungsang lagi

saya 36 begadang sampe jam 2 Jam 3 karena ga bisa tidur

2y ago

seperti ada yg mukul pelan,kadang berbelok,beda² gerakannya