ada yg sma tdk usia kndungn 34 minggu udh ngerasain susah tidur pinggang sudah trasa pgel2?...

kebangun tdr susah tidur lagi

27 Tanggapan

aku udh 36minggu , kaki kram , buat TDR udhsusah ke kanan susah kekiri juga udh gaenak buat TDR prut udh melorot bgt kebwah

sama bun q jg gtu 34 mnggu g bsa tdur nyenyak rasanya sering engap sesek nafas tah, ada yg sama g bund

udah gak nyaman posisi apa ajah bun kadang tidur bisa sambil duduk baru kerasa nyaman

sama bun, hmpir tiap malem, bisa tdur kalo mnjlng subuh, sekitar jm tngh 4an

yaa bund sama. nnti kalo udh 37-38 makin susah boboknya hehe. di nikmatin ajaaah.

Saya masuk tm3 makin sulit tidur malam mbak, badan sakit semua.

sama bun, malah kalo belum d pijitin gak bisa tidur cepet

hampir semua begitu bun kehamilan tua, sy aja jadwal tidur berantakan.

Sama banget bund, di tambah perut bagian bawah kadang suka sakit

saya 32 Minggu rasanya sama kayak bunda susah tidur