Kebaikan Mertua

Kebaikan mertua apa nih bun yg tak terkira? Kalo aku, pas aku nginep di rumah mertua kebetulan lg sakit dan gabisa banyak aktifitas (beberes rumah) tapi mertua ku ga pernah ngomel ngedumel atau cemberut?

1 Tanggapan

Kalau mertua saya emang dasarnya baik bun. Saya klo nginap disana, saya dikamar terus, ga pernah ngapa2in,mertua ga pernah marah, ga pernah ngomel2.. Hihihi malah disuruh istirahat aja, pdhl nginap seminggu dua minggu.

5y ago

mertua saya jg gitu bund ... ibu mertua gk bisa diem orangnya selalu apa aja pengen di kerjain .klo lg pulang ke rumah mertua itu dah pokoknya gk boleh ngapa2in suruh santai n istirahat aja . kadang rasa gk enak hati jg ..paling minep semalem dua malem aja