mau tanya bun tandanya bayi cocok sama susu formula gimana ya , yang tadinya bebelove mau pindah

ke sgm karna gak kuat di kantong , tapi pas baru lahir sufornya sgm terus habis 1 box pindah ke bebelove sampe 2 ,5 bulqn . terus sekarang niatnya mau pindah lagi ke sgm gimana ya menurut bunda2

1 Tanggapan

menurut saya konsultasikan dulu ke dokter anak bunda, karena sufor harus saran dokter anak untuk meminimalisir resiko alergi dll.