Bayi tidak cocok susu formula?

Bun, bayi saya usia 5 bulan sebelumnya pake SGM trs saya coba ganti pake bebelove. Pake bebelove ternyata ga cocok. BAB nya jadi makin sering sampe pantatnya ruam popok. Trs skrg udh ganti lg ke SGM udah dua hari tp masih diare. Apa masa transisi ini tuh? Atau gimana ya bun? Saya bingung kasian bayi saya

2 Tanggapan

SGM apa bund? Ananda ya? Anakku juga gitu dulu dikasi Bebelove diare parah krn itu ada kandungan FoS GoSnya yg bikin "terlalu lancar" Kl yg ga cocok. Aku coba bbrp susu smpe susu mahal macem Enfamil juga no hope. Akhirnya aku kasi SGM LLM (low lactose) pake itu aman. Coba aja bun kl ga membaik juga SGM LLM bayi

1y ago

bun stelah pake sgm LLm, beralih ke susu apa. kan LLM utk medis saja ya,, kasus babyku persis ky gni. pake nutribaby yg fos dan gos jd diare

pake bebelac kok banyak yg mengeluh diare yaa