Pindah susu formula dari lactogen ke SGM

Bun mau nanya disini ada yang pernah ga anaknya yang baru lahir seumuran 2 mingguan lebih dari sufor lactogen pindah ke sGM? Terus bab nya kya gmn kalo cocok /tidak nya sama sufor nya? Maaf anak pertama jd msh bingung #sharing dong bantu jawab#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Anakku lg pakai bmt krn satu dan lain hal, blm prnh cobain keduanya.. Semoga aja cocok :(

Untuk pemberian sufor sebaiknya konsultasikan dengan DSA ya Bun.,