suntik kb 3 bulan, mestruasi keluar terus sampai 1 bulan ?

Bun saya suntik kb 3 bulan krna lagi masa menyusui, udh 2 kali suntik kb ini tpi kok saya mens trus ya bun udh 1 bulan ini keluar terus. Apakah normal bun, sya kira suntik 3 bulan itu tdk mens bun ?

3 Tanggapan

Itu efek samping kb. Bysanya d awal awal mens trus lma" gx mens sama skali. Kbnyakan kya gtu

4y ago

Bener Bun itu wajar? Soalnya aku juga sama baru KB suntik 3 bln malah mens trs nnya2 katanya harusnya ga dapet mens Bun ..

Normal kok bun, nnti setelah sebulan pasti berhenti ga bakalan mens lg

3y ago

saya udah sebulan lebih gak berhenti bund, itu kenapa ya, gabanyak si keluar. darah gak sampek ke cd, kalo pipis tapi pasti keluar dikit dikit giitu bun, normal kah

Itu ga cocok kbnya bun, saya juga gitu mens ga berenti"

4y ago

Trs harus ganti ya Bun?