Bun mau shering sya 1 bulan yng lalu sdh lepas Kb implan tpi smpai skrg blm haid ada yang sma gak?

Kb implan

6 Tanggapan

kb implan itu mengandung hormon bu, jd skrg tubuhnya lg menyesuaikan kadar hormon yg sedang tidak seimbang makanya ga haid2.

2y ago

ibu pakenya lama kan 3 tahun? tubuh butuh penyesuaian bu. bukan berarti lepas lgsg haid..kan hormon dri kb nya ada terus d dlm tubuh selama bertahun2 jd ya butuh penyesuaian utk stabil lg. kalo resah periksa aja ke dr kandungan bu

trs sdh 3 tahun kan tak lepas 1 bulan lalu tpi tk kunjung haid bun resah nih bun

tpi selama 3 tahun plek kb implan haid cman 1 kali bun gak lancar

ya kok lama ya bun biasax brp bulan bru haid bun

ya kok lama ya bun biasax brp bulan bru jaid bun

hamil kali byb