ANAK 1% 99%KB 3 BULAN

KB 3 BULAN KENAK SUNTIK 4× TAUNYA UDAH HAMIL BESAR 7 BULAN..

10 Tanggapan

Sama kaya ibuku waktu hamilin aku dlu bun😭 alhamdulillahnya aku sehat walafiat walaupun sempat pesimis ayahku waktu itu kata dokter pasti bakal ada cacat lahir tapi aku normal. Karna waktu itu belum ada usg di tempatku kalau mau usg katanya harus ke jawa dlu. Tapi ibuku tetep nekat lahirin aku katanya

Masha Allah selamat ya bunda.. bun maaf aku izin tanya kalo bunda berkenan mau menjawab soalnya penasaran, kondisi janinnya gimana bun? terus pas bunda ngeh kalo itu hamil gimana? maaf ya bun tanya, kalo ga mau dijawab juga gapapa🙏🏻

10mo ago

alhmdllh bun.. skrg sdh jln 32 week krn sy tinggi jd prt ny gk bgtu klhtn..

Alhamdulillah bunda, emg kb itu kan cuma mencegah kehamilan aja, kalopun udh di kb tp Allah ksh bunda rezeki anak kembali ya gabisa di tolak 😊 jaga kesehatan ya bun, semangat

10mo ago

mksh y bunnn

mashaallah selamat ya bun. aku mau tanya, pertama kali bunda tau hamil gimana? apa selama 7 bulan itu ga ada kerasa tanda2 kehamilan bun?

10mo ago

tdk bun. gk ngidamm gk mual jg

The Real Kun Fayakun yaa Bun., Masya alloh Tabarakalloh ., Selamat Yaa bundaa♥️

10mo ago

mksh bundaaa💕

selamat ya bun.. kok aku jd parno ya, soalnya juga suntik kb 3bln

barakallaah.....sehat selalu momi dan adek bayiii

alhamdulillah, selamat ya bunda

10mo ago

mksh bun💕

lha kok bisa bun 😂

anak ke berapa bun?