kb suntik promil

bunda2 ada yang punya pengalaman hampir sama kb suntik 3 bulan selama 3 tahun tidak haid lalu ganti suntik kb 1 bulan selama 7 bulan haid teratur lepas kb sekarang promil berapa lama kira2 untuk bisa hamil lagi?

5 Tanggapan

Saya anak pertama ga haid stlh suntik 3bln se'x cm 10x suntik ganti susuk setelah haid lg 8bln br psng kb lg 2 thn stlh anak usia 7thn adiknya pas keluar.lama bngt kl kb suntik krna jd kering katanya.tmn sy suntik 8thn n pengin punya anak sm bidan blm bisa krn kb suntiknya terlalu lama jd rahim kering.gtu bun

5y ago

Jadi bgtu y bun

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

kb nya lama banget bun. usaha dan doa terus ya bun, semoga dipercepat oleh YME.

5y ago

Aamiin ya Allah mksh bun

hallo bun kalau haid sdh lancar lagi, prkmil udh bisa dilakukan koo

5y ago

alhmdllh haidku si udh lancar bun smoga cepet hamil lgi