badan berasa kaya hamil, kerasa kedutan berkali² di tespek negatif, perbahan juga kerasa telat juga

kaya hamil tapi negatif

9 Tanggapan

kedutan di area perut berasal dari aorta abdominal bun, ini pembuluh darah besar.. tespack -, tp merasakan gejala hamil biasa disebut pseudocyesis (kehamilan semu), dimana scara psikis keinginan utk hamil membuat keluhan2 hamil muncul sbg respon.. Tp slama msh belum menstruasi, bunda bisa tespack ulang 1-2 mggu lg

9mo ago

Kayak aku dulu bun sebelum hamil 😅