gejala positif hasil negatif

Adakah disini para bunda yg udah telat 2 minggu tapi hasil tespek selalu negatif? Saya lagi mengalami ini, gejalanya kaya udah hamil tapi udah tespek berkali-kali hasilnya masih negatif. Mau USG tapi masih terlalu dini

3 Tanggapan

jangan dl usg bun, percuma ga akan keliatan apapun, buang2 uang. lbh baik beli tespek yg kepekaannya 10mlU. Bunda pake kb sebelumnya? dan siklus haidnya bgmna? normalkah?

usg aja, gejala hamil juga hampir sama kaya magh

telat haid bisa jadi gangguan hormon bund.

4y ago

Iya bun, tapi ini gejala hamil yg lainnya juga ada. Sama kaya hamil anak kedua kemarin.