badan berasa kaya hamil, kerasa kedutan berkali² di tespek negatif, perbahan juga kerasa telat juga

kaya hamil tapi negatif

9 Tanggapan

kedutan di area perut berasal dari aorta abdominal bun, ini pembuluh darah besar.. tespack -, tp merasakan gejala hamil biasa disebut pseudocyesis (kehamilan semu), dimana scara psikis keinginan utk hamil membuat keluhan2 hamil muncul sbg respon.. Tp slama msh belum menstruasi, bunda bisa tespack ulang 1-2 mggu lg

8mo ago

Kayak aku dulu bun sebelum hamil 😅

tanda2 hamil sama mau haid itu emang hampir sama bun. yg membedakan emang cuma kalo di tes aja apakah positif atau masih negatif. saya pas hamil ini juga ga tau kalo hamil soalnya tanda2nya kyak mau mens. taunya karena di tes

tanda2 hamil itu ga ada bedanya kaya mau haid bun, sama persis. jadi hampir gak bisa dibedain. dan klo baru hamil ga ada kedutan krn calon janin masih kecil. tanda paling akurat saat telat hanya lewat tespeck ya bun

Saya selama 3 th sllu merasa bgtu bunda, tapi ga hamil2 Alhamdulillah cukup 3 th, skrg sdh merasakan hamil dan melahirkan, ngurus bayi Semangat, USG biar jelas penyebab telat haidnya

bunda telat haid udah berapa Minggu? tespacknya coba diulang nanti kalau udah bener2 telat haid..

nanti tes lagi mom 2 3 Minggu atuh tunggu sebulan klo blm.haid baru mom tespeck

Kalau negatif berarti ngga hamil bun, perubahan hormon sajaaaaa

usus besar kli itu,hormon hamil sama haid itu hampir sama

usg aja biar jelas