Bantu jawab ya bun mohon bimbingannya

Katanya panci yg berbagan aluminium ga bagus buat masak mpasi, tapi apa panci yang bahan aluminium berlapis granit atau semacemnya ttp aman? Krn ku liat ada merk panci yang bagus, dan terkenal aman untuk mpasi bayi tp bahan dasarnya aluminium cuma berlampis granit coating gitu? Apa ttp aman ya bun? Terimakasih cmiww

1 Tanggapan

ku gak sampe segitunya mikirin, bu 🀣🀣🀣 mungkin panci yg paling aman bahan cast iron macem merk le crueset wkwk. Kupake panci yg ada di rumah aja, sama pake slow cooker