panci mpasi

Bun mau tanya merk panci untuk mpasi yang bagus apa ya?bagusnya bahan stainless atau teflon?trims

4 Tanggapan

pancinya bahan granite gt, merek cooker king. ga slow cooker. ini kmrn cek di tokped lg ad promo bun Beli Cooker King 1 Set Panci Maifan Stone Non Stick (4 pcs) FREE SPATULA https://tokopedia.link/Xxabb3tnm9 di toko Kitchen Crew Rp1.200.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

Panci Saya dari keramik Merk nya takahi. Slowcooker gitu Tapi saya masaknya pake kompor, soalnya klo slowcooker ga sabar kelamaan nunggunya.

aku pakai stainless, panci biasa yg sy buat masak tapi itu baru dan khusus mpasi ..

Aku pakai berbahan stainless bun