Numpang tanya

Bun mau tanya,kalau angetin mpasi dengan cara dikukus pake panci merk global eagle ini boleh kah? Setau saya kalau masak buat mpasi anak gk boleh pake yg dari bahan aluminium kan ya.Nah kalau dipake buat ngukus aja apa boleh,bikin bubur nya tetep di panci yg lain.

Numpang tanya
1 Tanggapan

setau saya tetep ga boleh bun. semua alat masak alumunium kalo kena panas beresiko buat kesehatan

2y ago

apapun selain aluminium bun. saya pake stainless aja yg gampang ditemukan