Panci masak MPASI

Bun, ada ga di sini yang masak MPASI pake alat masak merk Dj*wa, kan itu aluminium#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

6 Tanggapan

kalau bisa jangan dari bahan alumunium ya bun, di rumah kemaren adanya cuma yg dari alumunium aku bela²in beli yg stainless stell , karena alumunium bisa nyerap zat besi, zat besi penting buat bayi

2w ago

aku pakai merk vienna

menurutku pribadi pake apa aja gpp bun , yang penting bersih dan gak cacat barang nya kayak pesok atau terkelupas lapisan dalam nya .

gk pake bun, pake yg ada drumah yg penting asal keramik/stainles, jgn alumunium krn zat zat besi ikutan keserep

di rumah juga adanya itu bun, aman ga ya?