Mau tanya?? Mitos atau fakta

Katanya kalo suami bilang pengen lahiran dirumah suami harus diturutin karna permintaan dari calon ayah itu kuat Sedangkan saya pribadi mikirnya lahiran dimana aja gpp yg penting lancar selamat ibu sama baby nya, tpi jujur dalem hati pengennya lahuiran dirumah org tua sendiri tpi suami sendiri pengennya dirumah dia (mertua)

1 Tanggapan

ikutin bunda nyamannya dimana.. itu klo masalah pemberian nama, pendapat yg kuat dr ayah..