Mitos Atau Fakta

Katanya kalo anak bayi diselimutin sarung bapaknya, jadi lebih manja ke bapaknya, jadi gabisa ditinggal bapaknya. Terus saya mikir, kalo gak manja sama bapaknya masa iya mau manja sama tetangga? 🤣🤣 Mitos apalagi ini Ya Allah.. Lagian itu sarung udah bolong, makanya gak dipake lagi. Tapi karna bahannya adem, sayang kalo dibuat keset.

Mitos Atau Fakta
42 Tanggapan

tergantung kepercayaan masing" bun, tapi adek saya jadi begitu,, dari kecil beranjak dewasa apa" harus sama bapak kalo ada bapaknya.