body shamming

katanya abis lahiran dan sekarang menyusui aku jadi tua dan gendut bun.. aku takut suami ku udah gak tertarik lagi sama aku?

3 Tanggapan

Ya berarti suaminya ga bener2 cinta bun, fisik berubah langsung perasaannya berubah.. apakabar sy strechmark dimana2, pd beda sebelah dari bentuk puting sampe ukuran, bb naik 10kg, kalo dasarnya cinta tulus bukan mandang fisik ya tetep cinta bun. Suami sy suka bilang "ih kulitnya jadi garis2, ih makin gendut, ih ini ih itu.." tapi dia bilang gitu sambil usap2 kepala dan nyium. Nyebut ih atau ngebuli gitu sy anggap wajar sih suami kan makhluk visual, asalkan dia tetep sayang sama kita ya ga perlu ribet di pikirin. Saya rasa bunda lebih paham suami bunda seperti apa, kalo emang bunda takut ya bunda bilang ke suami tentang hal yg bunda takutin dan bilang sabar ya insyaallah nanti bunda olahraga kalo anak udah ga asi lagi, bunda gendut kan karna harus menuhin nutrisi anak. Dan inget bun OLAHRAGA! jangan nanti mlah bilangnya ga ada waktu blabla, kebanyakan bilang ga ada waktu dan males tp pengen badan bagus lagi, kan ga mungkin

Kynya udh prnh ada yg nanya ky gini deh. Persis

Kata siapa bun tua dan gendut