MITOS atau FAKTA

katanya orang hamil dapet perhtian lbih dri suami... law q bilang MITOS apakah ada yg keberatan...!!!

138 Tanggapan

memang ada mitos seperti itu, kalau masalh perhatian sih tergantung orangnya bund. g ada hubungannya sm mitos,😅 faktanya walaupun LDR suami sy ttp aja perhatian. malah semakin perhatian.

mitos bun... tergantung suami.a kalo suami qu cuek.. perhatian kadang2 ajja tp ya walau gimana pun dia tetep suami yg q sayangin.. benci sebentaran doang kalo dah liat org.a lgsg kangen bgt

Ak kasih saran dikit y bun... Bunda kalo usg ajak suami ikut k ruang dokter... Nnti denger detak jantung sma babynya d monitor pasti suaminya jd lebih mnjaga dan perhatian sama bunda

klo suami saya alhamdulillah mau saya hamil atau tidak ttp prhatian cma skrng saya lg hmil lebih perhatian semua pkrjaan suami yg ngerjain bun saya gk blwh ngpa2in bun

Fakta suamk lebih over protective Bun, perhatian apalagi dan siap siaga karena pas trisemester pertama ngalamin morning Sickness parah aku, jd suami lebih perhatian banget .

trgntung sifat suami bun, klau suami q sblum hamil perhatian, skrg lgi hamil malah tmbah perhatian + dimanjain gitu. hehe pkok na smua kerjaan rmah skrg dbntu suami,

Suami aku cuek banget 😑 lebih perhatian pas masih pacaran haha.. Tapi yaudah sih ya, seenggaknya klo dimintain tolong dia bantuin dan ga ngomel hehe

5y ago

hahaha sama bund aku juga gtuu

Tergantung karakter yah Bun, terkadang laki" punya caranya sendiri untuk nunjukkin perhatian. Ada yg ekspresif, ada juga yg keliatannya cuek padahal sebenarnya care

Enak jadi orang hamil.. disayang sm semua nya orang tua, mertua, teman" apalagi suami rasanya saya jadi ratu.. klo bisa gk boleh ngapa"in takut istri nya capek....

kalau saya suami lebih perhatian. sebelum hamil perhatian, setelah hamil perhatian jg makin plusplus. bukan soal mitos atau fakta, tergantung sifat suami😊