ice cream untuk ibu hamil

Katanya ice cream itu bagus untuk ibu hamil ya bun? Emang bisa mempengaruhi apa? Dan bagusnya ice cream yang bagaimana? Kok katanya walls itu bagus.

8 Tanggapan

Iya bun, saya juga ngalamin sendiri, karena suka makan ice cream sekrang bbj udah 3156gram... Padahal usia kandungan bru 35minggu. Mana panggul saya kecil.

Bisa nikan berat janin bun. Tp itu cara trakhir, bisa pake sayur, alpukat, ato telor rebus. Dokter saya sih rekomendasi nya eskrim magnum walls bun.

Bisa menaikan berat badan janin dlm kandungan bun, kalau misalnya beratnya kurang biasanya disaranin untuk konsumsi eskrim.

bisa menaikan berat janin bun, tapi kalo udah hamil tua kalo babynya dah cukup disarankan berhenti makan ice cream

5y ago

Oh ok bun, terimakasih

Ktnya aih buat nambah berat badan bun. Tp klo udh hamil T3 jgn mkn eskrim. Kasian dedeknya nnti gede

Bisa naikin bbj dan ngerangsang debay biar gerak

Ice cream bs mempercepat naiknya bbj bun...

Bisa bikin gendut dd nya