Anakku bintik merah disuruh pake baju merah

Kata yang tua Kalo anak tumbuh bintik2 merah kaya campak dipakein baju merah terus supaya merahnya/campaknya keluar semua nanti sembuh

37 Tanggapan

Biar sembuh : - Asma kambuh, harus pake korset hitam muda - Batuk pilek, harus pake topi merah muda - Kencing batu, harus pake celana dalam putih tua - dan seterusnya (isi sendiri) Begitulah kira2 pengobatan ala kadal2 female 😌

9mo ago

seru kan mam aulia.. baju dan pernak perniknya warna warni haha