5 Bulan

Kata tetangga mah perutnya kecil kata pak dokter mah de utunya sehat ? tp kadang sumpeg juga tiap keluar dikatain ngga keliatan ih perutnya? ada yg sama bunda bunda?

5 Bulan
50 Tanggapan

Saya orang yg paling gak peduli org mau ngmong apaan tentang perut yg penting tiap USG diblg dokter janin SEHAT.

Sgtu mah mending bund, sy mah masih kayak org kekenyangan doang. Yg penting dede nya sehat da aku mah 😁

Lha ak malah 5 bulan kayak 7blan . Serah bun ttga mau ngmong apa .penting tiap.USG dia sehat gitu aja aku 😁

4y ago

Iya bun. Stlah komen tau brp bln . Ttga sllu komen yg kusem blablabla .. 😂 bunda udh ngrsain apa aja nih

Klo aku mah dikatain hamil perutnya kecil, Bodo amat, masa bodo Yang penting si adk dan ibunya sehat.

Ini yg bunda maksud celana 😂 sama bentuk nya sama yg aku pake tadi cuma beda warna

Sama bun . Tdk.usah resah dengan ukurn perut bun yg penting dedeknya sehat

Sama... Tp slma prkmbangan bayi bgus n Jninnya shat mnrut sya g mslah..

Saya jg gtu bun, Hamil 6 bulan tpi perutnya kecil😊

Yang penting dedek sehat. Omongan tetangga lewat bunda😄

Sama bun saya juga usia kandungan maun 8 bln jlan,kata nya kaya baru 5 bln

4y ago

Iya bun saya mh suka di dimen aja orang ngomong apa" ,yg penting si debay nya sehat"