5 Bulan

Kata tetangga mah perutnya kecil kata pak dokter mah de utunya sehat ? tp kadang sumpeg juga tiap keluar dikatain ngga keliatan ih perutnya? ada yg sama bunda bunda?

5 Bulan
50 Tanggapan

Sama bun kaya saya sering dibilang perutnya kecil,tp ya biarin aja

Orang pada bilang perutku kecil Padahal q kerasa engap banget bun

hehe.. bgtu lah mulut orang..🤣 bnyk mkan aja dah

Aku segitu udh 7 bulan Bun. Ini lagi ngandung.. BB cuman 52 kg

4y ago

Alhamdulillah bunda sekarang aku masih bb 45 sebelum hamil padahal 47 yg penting sehat ya bund mama sama dedenya

Sama kok bun, asal janin sehat aja bun, positif thinking aja

4y ago

Alkhmdulillah bun, smoga smuanya baik" saja. Aamiin

Samaan bun sampe sumpek dikatain mulu

Aku bund sama 32week dibilang kaya 5bln trs

4y ago

Iyaa bund,yang penting udh di usg katanya semua nya baik dan normal jadi gak terlalu mikirin,cuma kadang mls ajj dengernya😂

Bunda hamil kembar yaa? Kok besar perutnyaa

4y ago

Iya iya Bun.. aku 6bulan masih buncit kecil

Tim hamil perut kecil 🙋🙋🙋

4y ago

Alhamdulillah 😇😇

Sama bangett, yang penting Dede sehat

4y ago

Iya bunda 😃