perut

Heran deh sama yg suka nanyain perut,saya hamil 15w,10w blabla tapi perutnya segini wajar gak yah Bun. Kata tetangga kayak gak hamil kata tetangga blabla. Yallah Bun kata tetangga kek kata siapa kek ngapain didengarin,beda org yg beda lah model perutnya,jangan didengarin yang tetangga tu mulutnya seribu macam,yg penting itu anak bunda2 sehat. Dengarin kata tetangga yg ada bunda kepikiran sendiri kasian kondisi bunda nantinya. Jalanin masa kehamilan bunda dengan bahagia?

2 Tanggapan

Kalau ngga mau dikomentari ya pas hamil JANGAN BILANG SIAPA2/ disimpan sendiri lah. Biar tahu2 Brojol aja, beres. Saya sampe hamil 4bulan juga mertua belum Tahu, jadi bebas tanpa Mitos n Aturan ini itu deh ?

4y ago

wkwkw aku kadang nyesel ngasi tau mertua cepet2. kebanyakan mitos asli sampe ngelus perut aja ga dibolehin katanya takut jidatnya jadi lebar. tp ya aku ketawain ajahh??

tutup mulut tetangga nya Bun... saya gak pernah ambil pusing Bun, yang penting hasil USG debay nya sehat sehat ...