5 Bulan

Kata tetangga mah perutnya kecil kata pak dokter mah de utunya sehat ? tp kadang sumpeg juga tiap keluar dikatain ngga keliatan ih perutnya? ada yg sama bunda bunda?

5 Bulan
50 Tanggapan

😅 iya bund banyak yg sama mah jadi tenang ya emang mulut orang beda beda ada yg bilang kecil ada yg bilang gede 😄 lucu deh yg penting sehat sehat ya bunda bunda

Mungkin matanya sliwer kali bund tetangganya itu, 5bln segitu udah kelihatan gede aku dulu 7bln masih rata masih bisa pake jeans, dan alhamdulillah pas lahir bbnya normal

4y ago

Ya gitu mata orang beda beda ada yg sipit ada yg belok jadi ng liatnya ada yg gede ada yg kecil yg penting sehat bunda

Bilang ama tetangganya bun "gimana mau keliatan,kan saya pake baju" 😂😂😂 Tetangga saya jg tak gituin auto diem gak ngomong lagi 😂😂

sama bgt yaampun, aku udh masuk 31week selalu dibilang kecil sama tetangga, suka sedih tp dokter blg baby nya sehat dan bbj nya normal bun🥰

Saya waktu 5 bulan juga segitu bun kalo pake baju longgar belum keliatan kaya hamil. 6 bulan baru mulai agak lebih gedean dikit

Kalo hmil ank prtma wajar prut kecil krna otot" nya msih knceng... Mau kecil mau gede yg pnting baby sehat jngn mndengarkan omongan orang.

4y ago

Alhamdulillah anak kedua bunda

Kok akuma malah seneng ya d katain perut kecil 😂 engga sumpeg2n 😂 soalny uda puas aja hasil kontrol dede sehat banget 😁

Samaa, tp aku malah seneng dibilang kecil yg penting anakku sehat😂 padahal bbku udah naik drastis masuk TM2 waktu itu:(

Bersyukur bun sampai usia kehamilan saat ini si baby utun nya sehat.. Please bun jgn denger kata orang, yg ada bikin kita baper

4y ago

Sehat" ya babyutun

Biarin aja tetangga mau ngomong apa Kalau bisa bumil di rumah aja biar gak dengerrin yg macem" dari tetangga nya 😊