potong rambut

Kata org gak boleh potong rambut kalo lagi hamil nanti pengaruh sama bayi nya. Bner gak si bun

63 Tanggapan

MITOS banget bun.. Ibu hamil justru harus pinter2 jaga kebersihan dan knyamanan diri.. trmasuk ptong rmbut.. ptong rmbut kn bgian dr kebersihan diri.. biar mkin enteng, ga kegerahan2 lgi, jd pkiran bunda bsa lbih fresh, bsa lbih positif.. jd mlah dianjurkan bun klo emg merasa mengganggu..saya smnjak hamil dh ptong rmbut 3x..

saya potong rambut sendiri bun dipotong model polwan krn gerah dan ribett, selama hamil udah 2x krn males ke salon haha modal tutorial youtube asalnya panjanggg, potong ajaa bun drpd repott, keramas, rontok dll

Mitos.. aku potong rambut bun.. soalnya risih dan panas kan badan kita kalo hamil jd aku potong aja.. kuku jg potong tiap minggu kok.. dan dedek ku sehat gendut 19 weeks 5 days beratnya 280 gram..

Engga bun. Saya tanya dokter diperbolehkan kok dan ngga ada ngaruhnya sama bayi 😊 Justru bagus kalo bikin ibu nya lebih nyaman dan bisa menikmati kehamilan

Mitos bund, jgn terlalu percaya. Kalo udh ngerasa kepanjangan atau malah bkin gerah krna faktor cuaca juga ya boleh dipotong yg bikin bumil nyaman ajam....

Yakin sama Allah aja bun pemberi segalanya... Saya malah udah potong rambut di TM 1 ngilangin gerah.... Ini udh pengen potong lagi....

Mitos aja kok bun. Kecuali kalau warnai rambut yg pewarnanya memakai zat2 yg berbahaya bun, baru bsa berdampak kejanin bunda

Pengaruhnya apa bun? Rambut diluar, yang dipotong juga diluar bukan akarnya yang didalam tubuh Sedangkan janin kita didalam

Aku malah lahiran anak pertama,,,, 3 hri mw lahiran potong rambut dlu bun,,,, biar ak gerah,,,,, aahamdulillah gpp kok bun

Aku kemaren malah baru potong rambut bun😁tak pendek in. Soalnyaa geraaah bangett dengan rambutku yg panjang😂