potong rambut

bun mau tanya bner gak kalo hamil gak boleh potong rambut katanya? pdhl rambut panjang serasa risih pengen yg simple gt

2 Tanggapan

boleh bun. klo khawatir potongan rambut kita dibawa pulang aja.... saya hmil 2 bulan potong rambut ini udh 5 bulan panjang lg. gerah pula mau potong blm sempat

5y ago

oh iya att soalnya gak tau pas udh potong ada yg bilang gk boleh hehe

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala