Menanti buah hati

Kata org2 kalo hamil 8 bulan itu kandungannya kembali muda lagi, awalnya ga ngerti maksudnya gimana dan kemarin suami jg bilang hati2 ga boleh melakukan kerjaan yg berat2 krn kembali spt hamil trimester pertama, dan bener skr yg aq rasain badan kaya awal2 hamil, buat berdiri bentar aja ga kuat, rasanya udh ga karuan, padahal 2 minggu yg lalu kontrol semuanya bagus, hb jg bagus 13 malahan, apakah bunda2 jg merasakan hal sama atau hanya kebetulan atau itu hanya mitos aja#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Kalo kembali muda itu engga. Tapi masuk trimester akhir banyak ibu2 yg merasakan gejala sama spt saat awal kehamilan