AC bikin bayi jadi putih

Kata orangtuaku bilang Pasang AC dirumah Anak kalo sering2 kena AC bisa jadi putih Emang gitu mom?

59 Tanggapan

Ketawa aku Bun pas pertama baca, mohon maaf yah Bun😁 Kalo ibu bapaknya putih nggak diapa2in juga insyaallah keluarnya juga putih lah Bun, kan warna kulit nurun dari gen ortu nya Bun bukan dari angin dingin AC. Aku sama suami sawo Mateng, anak pertama juga sawo matang tapi anak kedua ikut utinya kulitnya putih. Kalo nggak ada keturunan putih terus tiba2 anaknya putih nanti malah dikira anak orang Bun🤭

ga dong buun 😁 kalo memang sering2 kena AC jd putih itu anaknya Kim Kardashian, Beyonce, Will Smith harusnya pada putih karna rumahnya pasti ada AC di setiap sudut. yg nentuin warna kulit gen kedua orangtuanya bun, kecuali mutasi gen kaya albino nah tu br bisa kedua ortunya berkulit gelap anaknya berkulit putih 😁

ga lah Bun ga ngaruh dulu aku di rumah 1 pasang AC anak ku malah iteman karena rumahnya madep timur kalo pagi kena matahari langsung sekarang pindah dan rumahnya ketutupan rumah lain anak Alhamdulillah putih lagi karna emang gen ayahnya putih kalo aku jujur kulitku sawo matang padahal dirumah sekarang malah ga pake AC karna suami masih males masangnya

Tidak ada kaitannya bunda. Jika bisa seperti itu, mungkin nanti iklan AC nya promosi tdk hanya mendinginkan tapi juga memutihkan. Saingan nanti sama handbody.

8mo ago

wkwkwk🤣🤣 bener jg

orang dewasa pun kalo lama di tempat berAc terus, cpt putih kok. bukan karna ACnya yg bikin putih, tp karna kita yg kurang kena cahaya matahari soalnya bakal betah seharian ngendep dikamar dan yg ada bukan putih cerah tp putih pucet. AC itu buat menyejukkan bukan memutihkan 🤣

gak ngaruh lah bun, yg bikin putih itu krn gak pernah kena panas tp tergantung cuaca jg sih soalnya aku kalo di jakarta biarpun panasnya kata orang2 kaya neraka tp malah putih kulitku giliran pulang kampung malah lgsg item pdhal sama2 gak kena matahari 😂

mgkn kalau ga pakai ac kulitnya kemerahan karena gerah bun. pas pakai ac dia adem dan kemerahannya ilang. warna kulit aslinya jadi kelihatan. begitulah pengalamanku. sekalinya ga pakai ac bayi jadi merah karena gerah, kalau bobo pake ac jadi kelihatan putih karena ga gerah.

maaf bun, mungkin bisa muncul anggapan seperti itu alasannya karena kalo rumah ada AC-nya kan adem tuh, anak jd males main keluar rumah panas2an. akhirnya jd 'putih' karena ga kena panas matahari. kalo aslinya ya warna kulit nurun dr ortunya bun.

anggapan yg HALU itu bund. wkwkwkwk logikanya kemana saya kok gag nemu logikanya.. ato tetangga ortu ada yg rumah nya ber AC trus punya bayi, kebetulan bayinya emang putih bund.. jadi disangkutin aja AC sama kulit.. hihihi. #bercyandaaa...

Maaf yaa bun numpang ketawa🤣🤣🤣 kulit putih itu karna gen bun alias keturunan bukan karna AC. Di rumah ku ada AC jg bukan berarti bermaksud bikin anakku putih tp Alhamdulillah putih pun karna ikut gen aku dan suamiku hehe.