Bayi pake ac

Bund bayiku usianya 4 bulan bru nyoba pasang ac tp kenapa bayiku gk bisa pake ac malah rewel pdahal suhunya udah 30 kalo mlm. Dan bayiku jadi kembung. Mnurut bunda2 ni gimana ya, apa karena belum terbiasa?

2 Tanggapan

kalau pake ac suhuny jangan 30 bun, sama aja kaya di sauna. makany bayi bunda kembung dan rewel juga pasti dia ga nyaman. coba di suhu 24 atau 25..

2y ago

sbnerny sharp atau daikin juga ada bun, cuman yg produksi jepang lgsg kalau produksi di indonesia pasti ga ada mode heaternya..

makasi bun sarannya, iya bener bayiku gk rewel stelah pake suhu 24 25