Hpl 11 maret

Kata orang orang kalo selangkangan linu berarti debay udah masuk panggul. Udah seneng seneng eh pas usg taunya dedek belum masuk panggul 🤭.padahal usia kandungan udah 37 week 5 hari...

7 Tanggapan

sama bun pdhall udah sakit banget bagian bawah tp wktu usg si gemoy blm masuk panggul sempurna masih kliatan wajahnya hehe.. ibunya hrs sabar suruh rajin jalan krn uda msuk 39w jg

2mo ago

bisa jd bun

aku udh masuk panggul tp gak linu slngkn sm sakit di vgna bun hehe cm rasanya kandung kemih keteken² gitu jdnya lbh sering BAK😅

2mo ago

sama bun,,janin masuk panggul ga harus miss v sakit kok,,,alhamdulillah baby udah masuk panggul tapi miss v aman ga sakit

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

nah.. itulah salah satu katanya katanya yg tidak tepat sesuai realita hehe

maka nya jan dengerin kata orang bu,dengerin obgyn.

sama bun aku 38w belum masuk panggul

tb nya brpa bund?

2mo ago

sama bund dengan sgla caraa dilakuin wkwk