debay masuk panggul

Bun.. kalo miss V linu apakah debay udah masuk panggul ??

1 Tanggapan

Miss V saya juga sering linu bun kata bidan dia lagi nyari jalan lahir. Posisi kepala udah dibawah semoga gak muter lagi

5y ago

Di miss v saya jga berasa nyeri,ketarik bun,, dan panggul nd perut bawah jga kalo jln udah berasa sakit, ,, apa baby nya udh masuk panggul??,,tapi kemarn saya ke bidan,, kata bidan nya blm masuk panggul, nd baby nya mash bisa muter lg,,, mudah2'n ajh udh masuk panggul nd ga muter lg yha bun.