Masuk panggul

Hpl maret ada yg udah masuk panggul belom debay nya? Normalnya UK berapa minggu ya debay masuk panggul

10 Tanggapan

Sya hpl maret Usg trkhr pas 27w kmren alhamdulillah posisi kepala janin udah di bawah.. Tpi umur segitu masih muter2 bun, katanya janin akn masuk panggul di sekitar uk 36keatas atau menjelang dilahirkan. Smngt dan tetap sehat utk kita bunda hamil semua.. Semoga persalinan kita nanti lancar sehat normal lengkap semuanya.. Aamiin

HPL Maret kayaknya masih under 30w ya? harusnya enggak masuk panggul dulu sih. kalo kepala di bawah enggak masalah, karena nanti bisa muter lagi. misal udah ada indikasi masuk panggul perbanyak istirahat dulu aja. rileks. jangan dibawa banyak aktivitas. soalnya khawatir nanti lahir prematur...

aku hpl 12maret, dari uk 21w kepala udah di bawah, kalau masuk panggul skarang skarang ini kecepettan bund, skarang 29w bidan bilang posisi kepala udah bagus cuma masih bisa di goyang, jadi aman, asal jangan angkat angkat yg berat jadi masih di bawa santai dan rebahhan aja

aq hpl maret bund trkhir usg mggu lalu kepala msih di atas tp kata dokter gk prlu khwatir krna usia sigini bayi msih bisa muter2 sesukanya🤗

biasanya beberapa saat seblm persalinan kalau sekarang masuk panggul kecepatan, bahaya lahir prematur santai aja rileks

aku hpl 18 Maret kepala udh d bawah tapi belum masuk panggung, penting banyak sujud ntar kata dokternya

tp aq las usg 27w kepala udah dibawah.meski ada rencana sc lagi krn anak sblm nya sc jg krn ibu sempit tulang panggul

masuk panggul UK 34-36 Bun bagusnya aku nanya sama dokter, kalau kecepetan juga khawatir

kalau hpl maret, kayanya skrg kecepetan bun kalau masuk panggul 🤔

Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul bun saya😊