belum masuk panggul

bun mau tanya dong ciri2 dedek udah masuk panggul itu gimana ya bun? usia kandungan ku 37w kata bidan nya belum masuk panggul, padahal pas seminggu sebelumnya di usg katanya udah mapan bagus, lagian juga udah ngrasa perut semakin kebawah, beser pengen pipis terus sama kadang vagina sering nyeri linu gitu karena gerakan dedek, tapi kok katanya belum masuk panggul ya? jadi galau bun ?

2 Tanggapan

posisi mapan belum tentu masuk panggul bun. saya posisi nya udah mapan pas 24w tapi baru masuk panggul pas 38w. di bawa jalan ajaa sama jongkok2

Ia bun