Bbj 1,6 di usia kandungan 34 week normal gak sih bun, kemarin waktu USG di dokter katanya normal² aj

Kata dokter bbj 1,6 normal di usia 34 w tapi kata bidan itu kurang, gimna itu bun?

26 Tanggapan

sepertinya kurang bun, maaf bunda HB nya berapa? karena dlu aku hb rendah bb debay jg kurang gpp bun bisa dikejar dari skrg yah banyak makan yg manis jg pengaruh naikin bb janin makan eskrim dll minum vit lengkap penambah darah, vit D3, asam polat, kalsium setiap hari sampe lahiran

itu kurang Bun, week 34 sudah masuk 2 kg. boosting sama protein Bun, telur sehari 3 biji. kalau mau boosting sama yg manis kaya eskrim cukup fokus di 1 mgg aja konsisten tiap hari jgn lebih ya bun

kurang bgt itu bund aku UK 29week udh 1650gr lumayan gede kata dokter tp masih normal semangat bund byk makan manis" yah sama es cream sayur buah cpt naiknya

maaf bund, itu termasuk kecil....saya bru kmren usg 33 week udh 2,2kg... banyakin konsumsi bubur kacang ijo bund/alpukat/eskrim dn yg manis²

maaf sepertinya kurang Bun 🙏aku 33 Minggu soalnya udah 2.4kg. coba minum manis2 bun siapa tau dedeknya cepet naik bbjnya 🙏

maaf bund itu kurang , normal nya 2.100 aku tadi barusan USG 33week 2.4gram . banyakin makan putih telur sehari 4 biji bund

Bun itu kayaknya kurang, soalnya nanti pas lahir bb si dede menyusut. Naikin lagi ya bun, banyak makan telur sama yg manis2

Kurang Bun, sayaa ajaa 2,7 kg. Coba cek di aplikasi ini klik yg gambar ibu hamil ada disitu normal nyaa bbj usia segitu

kurang Bun kemarin aja saya 33 week 2kg pas normal, coba kalau USG liat tgl Hpl diusg jd maju atau mundur gitu bund.

kurang bun. Aku 30w kemarin 1.602gram. ntar 36w aku mau chek lagii belum tau berat nya berapa sekarang