BBJ usia 34 minggu

Bunda bunda disini ada yang usia kandungan 34 week dan bbj 1,7 kg nggak? kalau kata dokter normal, cuma aku kok merasa kurang ya bund.. sharing sharing yuk bun pengalamannya

27 Tanggapan

selagi dokternya bilang sehat dan normal gapapa mom, jgn stress krna pertambahan bbj smpe isnyaa Allah lahiran itu signifikan bund. sya 2 kali melahirkan anak apertama di usg terakir berat cuma 2,3 pas lahir 2,9. anak kedua saya usg terakhir 3kilo pas lahir 3,5 mom. jgn galau lgi ya demi si dedej

aku waktu 32week BBJ 2kg bun kata dokter juga normal,skrng udh 35week BBJ udh 3,1kg..klo ngerasa bbj kurang banyakin makan telur aja bun sm kacang hijau soalnya aku disuruh dokter gitu paa BBJ 2kg makan itu 2minggu langsung naik drastis skrng jd agak.big baby nya

sama bun aq juga sama 34minggu berat badan bayi 1.8 air ketuban juga kurang suntikan,infus,makanan semua udh saya coba tapi tetep naiknya cuman berapa ons jahh dokter cuman bilang semangat,semangat qt juga kaga boleh pikiran bun katanya pengaruh juga ke BB bayinya

7mo ago

sama bun aq Hplnya 10 januari ehh malah 17 januari

kurang kayaknya bund... soalnya aku pas periksa 33weeks dan skrng udah menuju 34weeks... udah sekitar 2.2kg an bbj nya kata dokter... tapi kadang suka beda juga yaa jadi aku masih konsumsi susu kadang 3hari sekali konsumsi ice cream sama telor rebus juga.

itu kecil bbj nya Bun . bunda banyakin makan prohe ya mumpung masih ada waktu makan telur, daging, ayam yogurt susu eskrim alpukat juga bisa. Prona dari kacang2an seperti tempe tahu /susu kedelai. semangat ya Bun

7mo ago

aku kemarin 31 week udah 1.8 Bun sekarang 32 week belum usg

kayanya kecil deh bun, coba makan"an yg bergizi bykin sayur juga, trs minum susu hamil, es cream aja bun, soalnya kmrin aku 33w bbj 2,2 , sekrang 34 w , blm USG lagi insyaallah akhir bulan kontrolnya..

kurang kayaanya itu bun, aku kmren 32w 2,1kg aja msh di kata kurang sama dokter nya, dsruh perbanyak makan yg bergizi dan tinggi protein

mending di booster aja bund nge press berat badannya, di bikin enjoy sama makan makanan kesukaann yang sehat tapi ya, makan es krim

ku kmren 33 minggu udh 2,2 bund klo segitu kyk ny kok kecil y 🙏 klo di aplikasi ini kyk ny sekitar 1,9 smpe 2kg bund

aku 34 week udah 2.5 bun alhamdulillah malah di suruh diet sama dokter nya. semangat bun banyakin minum susu sm es krim