Bbj 1,6 di usia kandungan 34 week normal gak sih bun, kemarin waktu USG di dokter katanya normal² aj

Kata dokter bbj 1,6 normal di usia 34 w tapi kata bidan itu kurang, gimna itu bun?

26 Tanggapan

iya kurang Bun kemarin pas saya USG UK 34w bbj 1700 kata dokter kurang banget. sekarang lagi ikhtiar ngejar bbj

engga kayanya kurang deh soalnya waktu aku 32week bbj 1,8 kata dokter obgyn nya kurang. harusnya udah 2kg

2mo ago

Iyah ka saya, d week 32 1.869. harus d naikin lagi.

kurang Bun... cb perbanyak makan protein, alpukat, telur rebus, sma yg manis² makan es krim...

aku wktu USG pas UK 32.minggu 2 day 1.700 bund .. mungkin UK saya skrg 35 lebih udh 2kg lbh

kurang bun, 34w+ normalnya sekitar 2200gr. semangat bun, masih ada waktu buat ngejar bbj.

saya waktu d usg, 32/33 week 1.869. masih kurang, makanya d sruh naikin lagi.

jauh banget krg nya bun, aku aja 29w bbj 1.5 , itu kata dokter normal

Bund maaf banget kayaknya harusnya udah menyentuh angka 2kg deh

kekecilan bgt bun, segitu harusnya 2,7 an maksimal

saya 33 w 2000 gr kta dr kurang sedikit