Jenis Kelamin

Waktu 17w, aku usg, kata dokternya kemungkinan cewek, karena gak kelihatan ada batang nya. Sekarang uk udah mau 22w, usg sekarang apa nanti aja ya bun? Penasaran bakal berubah apa nggak, bukan berubah sih.. I mean mungkin aja waktu itu dokter nya salah lihat karna masih kecil. Share yuk bun yg usg nya ada yg beda2 jenis kelamin nya.

1 Tanggapan

Boleh aja usg lagi, klo usg kan tergantung masalah keuangan masing2

4y ago

Oke bun makasih :)