Bun kenapa ya klok bab keluar darah,

Kata bidan Ambein kok jdi takut

5 Tanggapan

aku juga keluar darah waktu TM 1, gak ada benjolan dan gak ada riwayat sakit ambeien dan gak ada benjolan .. sudah 3 kali langsung USG di kasih vit Alhamdulillah sudah tidak pernah lagi Sampek sekarang.. oh ya jangan kecapek.an dlu .. sama itu pesannya

Bisa jadi ambeyen , kalo udh keluar darah gtu biasanya mmg harus periksa atau konsul,, nnti biar di cek bun,, aman atau gak nya,

Sama bun , aku wasir tingkat 2 , kata dokter harus banyak makan serat kalo gk gitu berdarah tiap bab

makan buah naga Bun ,aku pernah hbis itu udah GK pernah lagi sama minum air yang banyak

iya emg wasir/ambeien bu, ada benjolan ga? bisa jd panas dlm juga

5mo ago

iya Bun makasih ya bunn