mitos

Kata ibu saya, kalau badan anak kena asi nanti gedenya bakal bau badan dan susah disembuhin. Apa bener ibu ibu?

65 Tanggapan

Saya pas masih bayi dulu kata ibu saya full ASI kok bun sampai 2thn saking deresnya kadang kena badan saya juga kata ibu saya, tapi pas gede badan saya gak sampai bau apalagi susah disembuhin tuuhhh, kalo pas keringetan bau kan wajar semua manusia pun kalo keringetan pasti bau, kalo mandi yaa pake parfum jadi Wangi #inisayaseriuslhobun🤭🤭🤭

mitos katanya bun, tapi kata ibu sy waktu sy bayi, badan sy ketumpahan asi, mmg pas SMA sy jd bau badan bun. bau keringat ga enak gitu. tp gatau itu dr asi atau masa puber kalo ibu kekeh itu karna asi 😅

Kok lucu ya bund.. Itu mitos bau badan banyak faktor bisa krn makanan aktivitas kebersihan diri dll, iya bisa jadi bau badan kalo abis kena asi bunda ga mandiin sampe gede..

Kan dalam tubuhnya kena asi, berarti dalam tubuhnya akan bau badan gitu? Sejahat itu kah asi? Sekalian aja gak usah di kasih asi supaya badannya harum mewangi 😏

sebaiknya di hindari aja bund... soalnya memang gak baik juga kulit bayi sensitif ... yang rapi aja kalo lagi kasi mimi ke bayi ,..

Mitos... kalau kena asi bersihin dengan sapu tangan + air hangat .. tergntung anak nya nanti mau mandi atau gak wkwk

Trz apa kbarnya ank saya yg klau lagi netek suka di lepas semaunya mskipun asi lgi deras.. Huhuhuhu 😁😁😁😁

No..gak ush percaya..bau badan krna kuman bersarang dibadan apalgi kena keringat..bau badan krna gak mandi..hahahaa

Baru denger Bun asi kena badan jadi bau badan 😅setau aku ga boleh kena telinga, pipi, sama alat kelaminnya ,,,,

5y ago

Kenapa ga boleh kena bun?

berarti kalo anak minum ASI tubuh nya luar dalam juga bau bgt gitu ? astaga mitos sesat dari mana lagi ini