Viral Kasus Pembantaian Kucing, Ini Bahaya Mengonsumsi Daging Kucing

Kasus pembunuhan kucing secara sadis di Medan membuat geger warganet. Pasalnya, kucing-kucing tersebut bukan hanya ditangkap dan dibunuh, namun juga dikonsumsi. Duh! Membayangkannya saja sudah bikin bergidik ya, Parents. Simak penelusuran lengkapnya berikut ini. https://id.theasianparent.com/kasus-pembunuhan-kucing/web-view/?pinned=post

49 Tanggapan

Mrk di sana (daerah2 tertentu yg mengkonsumsi) slalu berkelit dgn dalih sdh adat kbiasaan, apa bedanya dgn kita yg mkn ayam, kambing, sapi dll. ngebayanginnya ngeri. pdhl ada bnyk bahaya mengkonsumsi hewan bertaring karnivora, yg mrk pikirin hanya urusan perut. hrsnya ini biarpun ga bisa dikenakan pasal animal abuse, bisa dikenakan pasal pencurian. mengambil dgn sengaja piaraan org lain. smoga dgn ini akan ada pasal yg mengatur utk tdk mengkonsumsi dan memperjualbelikan daging hewan piaraan spt anjing dan kucing. meski mrk hewan liar skalipun.