Kasur bayi

Kasur bayi itu seharusnya dipake sampe bayi usia berapa sih bunda

31 Tanggapan

nggak kepakai lama bun, kasur bayi, apalagi bayikan cepat besar badannya cepet nggak muat di kasur bayi.

anakku 4bln masih kepake sih bun, buat ganti baju sama boboin dia di dapur pas aku masak atau cuci baju

tergantung sih. aku msh pake nih skrg anaknya usia 6bln, tp aku pake baby crib gt ya, bkn kasur doang

seminggu doang wkwk anakku gabetah kalau dipakein kasur, bobonya bangun mulu maunya geletak aja

kasur bayi ga begitu kepake bun, beli yg lain aja.

Sampe anaknya bisa merangkak dan gamau tidur di kasurnya lagi, gitu sih klo pengalamanku

tergantung si bayinya bun,kalau sdh guling2 sana sini biasanya udh ga di kasur bayi lg

tergantung anaknya bund, ada yg mau pake,ada yg lebih memilih tidur samping emaknya.

tergantung anaknya, berdasarkan pengalaman gak kepake lama, gak sampai 2 bulan.

aku pakai bed cover sampek sekarang udah 11bln masih ku pakai bun...

1y ago

iyah bun... kelambunya beli terpisah..kelambunya aku juga beli yg jumbo.. tapi di toko deket rumah... kalau bed cover enaknya kalau udah bisa nyusuin sambil tidur... aku ikut tidur diatas bedcovernya 😁 mudah juga nyucinya...