Kasur bayi

Kasur bayi itu seharusnya dipake sampe bayi usia berapa sih bunda

31 Tanggapan

kalau baby masih tidur satu kasur dengan bunda atau ada tempat tidur bayi khusus, lebih baik beli perlak yang atasnya kain tapi bawahnya ga tembus air bund.. lebih praktis bisa dibawabawa dan kepakai lama bund.. lebih baik beli sofa bayi bund, jdkalau ada yg jenguk taruh di sofa bayi.. bisa untuk ganjalan pas kita menyusui juga

saya punya kasur bayi sampe skrg masih ke pake bayiku skrg usianya udh 3 bulan, meski boboknya udh muter tp ky kebeneran aja sih aku belinya itu kasur lumayan lebar dan bukan model kolam jd masih bisa ke pake.

bli klamu ny aja bunda g usah pke ksur nya sayang² ga akan kpake lama.. aku aja cmn 5 hri trus dia g mau lagi tdur pules aku pindahin ke ksur bayi yg plus klambu dia nangis sger jd g kpake lagi deh..

alhamdulillah anakku pake kasur bayi sampe 6bulan kurang dikit,, itu pun dipaksa banget😀 sampe kakinya menjuntai nglebihin kasurnyaa😁 trus setelah anak bisa guling2 dah gk pake kasur bayi bun

kalo pengalaman baby ku dl pakai baby box gt mom, kepakai sampai usia 10M krn baby box nya juga lumayan besar gt bs sampai 2tahunan. tapi kalau kasur bayi aku rasa ga kepakai lama mom.

ga kepake bun kalau saya, cuman seminggu buat naroh bayi waktu di jenguk habis lahiran, setelahnya jadi pajangan🥲 lebih baik beli yang lain aja bun

kalau aku sih umur 1 bulan udah ngga pakai Bun ..lebih nyaman sekasur sama orang tua bayi saja..lebih praktis dan efisien saat nenen sambil tiduran.

cuma kepake 2 minggu 😅.. ribet abisnya klo mau kasih mimik.. pake perlak di alas bedongan aja sekarang tidurnya 🤭

aku kmren bli kasur sm bedcover hal hasil gak kepake yg kasur malah anak aku betah di bedcover akhir nya mubajir😌

klo di anakku sekitaran 1 bulan, itupun biasanya terpakai saat siang hari krna klo malam tidur bareng sya dan suami