Bun mau tanya kasur bayi itu harus dicuci juga gak yaa??

Kasur bayi

9 Tanggapan

hdueh iya Bun niat hati tdinya gak mau pake kasur bayi pengen di gletakin aja pke bedcover bayi kemungkinan bisa di pake jangka panjang, tapi kebetulan ipar ngasih bekas anaknya yg usia 6bln sekarang bingung di cuci apa gmna ya ? di cucipun takut rusak gak d cuci kotor gak mau di pake gak enak klo dia ke sni takut punya perasaan gmna bingung deh

1y ago

q di cuci trus keringin sinar matahari.. alhmdulilah kering malah..soalny skrng kn panas bgt

dijemur sinar matahari yang terik sambil di gebuk". kaya jemur kasur dewasa. atau kalau mau nyuci, celup-celup terus peresnya kaya cuma di pijet" gitu sekeringnya, jemurnya mendatar biar isinya engga pindah posisi. kalau saya, bantalnya saya cuci, kasurnya saya jemur terik matahari.

1y ago

makasih bun

Kalo sarung nya bisa dilepas di cuci bun, tapi kalo ga bisa ya dijemur aja.. tapi kalo dedenya bobok situ dikasih alas pake bedong atau wonderpad

klo saya bun, kasur bayi pertama beli saya lap pake kain agak basah pake pewangi trs lap kedua kali lap peras agak kering trus di jemur bun..

pertanyaan yg sama bun, mau dicuci takut rusak karna ga bisa di lepas busa nya. ga dicuci takut kotor😖

1y ago

iyakan bun, kalo kotor udah pasti. kita gak tau proses pembuatannya

kalo di tempat saya ada laundry khusus kasur bayi, matras, stroller, dll perlengkapan bayi gitu bun

aku dlu cuma di jemur di matahari teriiiikkkkk bgt bun . sambil sering di gebas² pakai sapu lidi

kalau saya kemarin saya cuci bund. lalu saya jemur beberapa hari.

Di cuci kalo aku sama busa2nya ahhaha Ga melempem ko