pengen lebat rambutnya

Kasih tw dunk bun, caranya biar rambut sie dedek lebat.. semenjak lahir sdh kayak gt rambutnya

pengen lebat rambutnya
48 Tanggapan

Matanya... Gak tau knp ak krg suka klo ank kecil dipakein gtuan heheeee

Napa dedek pakek celak, karena itu sunnah rasul.. Low laki2 pakek celak ngikuti sunah rasul bakal dapat pahala,,..

4y ago

Jangan nggap krn udh biasa malah membahayakan bund... Tunggu besar lah dripada masih kecil, kulit masih sensitif juga kalo masih kecil.

Udah pernah di gundul bun ? Kalo blm coba di gundul dlu biasanya kalo habis gundul tumbuh rambut lebih lebat

Pakeiin minyak kemiri bun merk kukui biasanya ada di babyshop atau nggak di online shop juga banyak ..

Digundul aja bund habis itu kalo selesai mandi pake zwitsal hair lotion yg ada kemiri sama seledrinya

Udh faktor genetik dr ayah dan bunda bun,biarka saja,kasian masih kecil di pakein macem"..

Rambut itu turunan genetik bun.. dikasih apapun kalau gennya gk lebat ya gk bisa lebat

Maaf salah fokus sama matanya.. memang dikasih celak biar apa sih bun? Serius nanya 🙏

4y ago

Hihii, pakek katenbat bun

Ada yg bilang pake daun saledri bund..atau pake sampo yg yg ada kandungan minyak kemirinya

4y ago

Iya Bun Anak saya sejak dikasih seledri jadi agak tebalan rambutnya

Sama bun, anakku sekarang usianya udah 7bulan tapi rambutnya masih botak😅

4y ago

Makasih bunda, iya alisnya tebel tapi rambutnya botak😣