pengen lebat rambutnya

Kasih tw dunk bun, caranya biar rambut sie dedek lebat.. semenjak lahir sdh kayak gt rambutnya

pengen lebat rambutnya
48 Tanggapan

Pke minyak kemiri yg dibakar sndiri Bun sma lidah buaya seledri,tp pengalamn aku sndiri ya Bun aku wktu kecil rambutnya tipis bngt sma mamah ku dirajinin pke kemiri lidah buaya seledri tumbuh lebat itu udh umur 6thnan jdi lebat panjang item lurus bgus deh bnyak yg bilng jg gt.. kalau bayi biasanya udh genetik dri ibu bpknya kalau mau lebat itupun katanya pas hamil nya hrus rajin2 minum air kepala ijo sma bubur atau Sarri dari kacang ijo

Pengalaman saya pakai evoo unk mpasi anak saya. Krn anak saya gak mau makanannya dicampur evoo langsung. Daripada nganggur saya pakai pijat2 badannya dan usapp2 dirambut ehh 2minggu pemakaian rambut anak saya gondrong. Padahal saya udh coba sampo2 dan hairlotion yg recomend melembatkan rambut tp gak ngaruh keanak saya. Dia cocoknya evoo

3y ago

kalo ga ccok ada efek sampingnya ga ya bun

Bunda apa ga bahaya ya itu dedenya di pakaikan celak mata begitu, setau ku kata dokter sebaiknya ga usah di pakai apa apa apalagi bagian mata sangat sensitif. Yg dewasa aja mudah iritasi apalagi masih bayi.. maaf ya bun

4y ago

Apa yg bahaya bun.. Itu sudah biasa, dan ngikuti sunag rasul

Ga bakalan bisa lebat kalau sudah nurun dari ortu atau nenek kakeknya.. kaya ponakan suamiku pake minyak kemiri atau pelebat rambut dari bayi sampe 1 tahun.. Nanti tumbuh sendiri kalau anaknya udah gede 😊

Pk minyak kemiri bun. Itu matanya di celakin kaya tetanggaku dia dr suku madura. Anak nya pas masih bayi2 udah pd di celakin. Ya ak mikirnya. Udah budaya org madura mungkin.. Bayi2 pd di celakin

4y ago

Iya bun, aku dr madura.. Dan pakek celak itu sunah rasul

cba pke hair lotion babybarn indonesia bun ..ank q jg wkt mash sgtu ga ad rambut'a tp q cba pke itubalhamdulillahbskr lumayan bnyk..klw bsa make'a dr uyeng² trus ag d'pijit pelan² bun

anakku 9 bulan, udh cukur botak 1x pas aqiqah di hari ke 7.. kayaknya udh genetik bun. tapi tiap abis mandi selalu dibalur pure baby hair lotion di rambutnya.. alhamdulillah lebat

Kalo aku sih, keramas pake shampoo cusson ungu yg seledri. Trs pake hair lotion kemiriku ato yg merk switsal. Ampuh bun menurutku.

itu sunah rasul bun di pakein celak, oya buat rambut iya bun mending di gundul lgi,terus rutin pake minyak kemiri atau baby oil,,,

Belum.saatnya tumbuh mgkin bun, genetik bs jd, bumdanya banyakin asupan protein krna rambut terdiri dr ikatan protein