Bbj kecil

Kasih tips dong bunda2 semua .. cara naikkan bbj dengan cepat .. saya kehamilan 37 minggu bbj masih 2,4 .. mohon solusinya ya bund .

10 Tanggapan

coba minum susu peotisol bund . aku juga minum folamil di resepin dokter ku sehari 2x . soalnya aku juga bbj kecil bund pas waktu 32week bbj cuman 990gram pas usg lagi di 36week bbj di 2,3kg nah pas 37week ini aku priksa lagi allhamdullilah udh bisa 3kg

4w ago

kalo aku minum nya 1sachet ku bagi 2 bund buat pagi habis makan sama malam sebelum tidur .

Segitu normal kok bund malah saran aku lebih baik besarin baby di luar daripada di dalem perut soalnya takut pas lahiran bbj janin besar harus dapet robekan banyak🥺

4w ago

iya bund .. ini juga masih ada waktu juga sblm launching semoga udh lebih dari 2,5 kg ..

sering makan es cream Bun sama buah alpukat insya Allah cepet naiknya, soalnya pengalaman sya sndiri cuma makan es krim Sama buah alpukat 🥑

4w ago

siapp bund .. kemaren saya seminggu hampir setiap hari minum ice cream tapi yg naik bb nya malah cuma ibu nya aja debay nya naik dikit

makan telor rebus bund 3-5butir perhari, jus alpukat, martabak telor 😍, jangan lupa minum air putihnya juga ya minimal 2L

1mo ago

baik bund terimakasih bund sarannya

itu udah normal kok kl mmg mau kejer bisa minum aja yg dingin yg manis2 coba beli eskrim coklat

4w ago

siapp bund semoga bisa naik terus bund..

Makan telor rebus yang putih nya kak minimal 6 bj perhari sama makan yang manis2

aku minum peptisol bun, tidak lupa telur, susu, eskrim, alpukat

es cream,bakso bun pngalaman aku pas anak pertama

Alpukat, ikan gabus, putih telur rebus bunn

makan telur rebus sehari 2-4 butir, susu peptisol