Titik putih itu apa..?.

Kasih tau dong bun itu sariawan atau bukan...? Krna biasanya cma titik putih yg d tengah g ada yg d pinggir dan anak jd rewel aga anget juga badannya. Titik" putih yg d lidah bagian pinggir dan d bibir juga. Di kasih apa ya bun obatnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Titik putih itu apa..?.
15 Tanggapan

itu jamur, bersihin pake kasa steril, atau bisa tetesin nystatin, beli aja di apotek, itu emg obat jamur utk bumil dan bayi.

3y ago

makasih infonya bun